Наталья Шадрина выиграла второй поединок на чемпионате мира по боксу

06.10 19:02

Наталья Шадрина одержала вторую победу на чемпионате мира по боксу среди женщин.

В 1/16 финала против нее на ринг вышла индийская спортсменка Сарита Деви Лаишрам .

Бой вышел по-настоящему жесткий. Опытная соперница, чемпионка мира 2006 года 37-летняя Сарита Деви Лаишрам оказала достойное сопротивление, но победа была за бурятской спортсменкой 5:0 (27:30; 28:29; 28:29; 28:29; 28:29).

Иван Шидловский, главный тренер сборной России: «Сам бой, с нашей точки зрения, был прогнозируемый, в плане того, что мы взяли и просмотрели все бои 2014, 2015 года, тогда, когда эта девушка боксировала на чемпионате Азии. Манеру ведения ее боя мы посмотрели, изучили, и естественно, Наташу настраивали на это».

Комментируя бой Натальи Шадриной Иван Шиловский отметил, что спортсменка выкладывается на все сто процентов.

Иван Шидловский, главный тренер сборной России: «Без этого никак нельзя. У нас есть режим, который она соблюдает в течении всего соревновательного марафона. Мы даем ей отдых. Например, сегодня утром была такая щадящая зарядка. Все остальное она выложила здесь в ходе боя. Поэтому к следующим боям мы будем точно также подходить – профессионально. На чемпионате мира Наталье Шадриной придется провести 6 боев. Тем спортсменкам, которые попали на такое количество боев, мы совсем по-другому строим тренировочный процесс».

В свою очередь Наталья Шадрина пообещала не сбавлять темпы.

«Каждый бой мы отрабатываем по-своему, настраиваемся, выстраиваем план. Мы будем выходить, и работать каждый бой. Поддержка очень помогает. Все люди, которые болеют за меня, за всю Россию, за всех нас. Все девочки в команде говорят, что у нас очень мощная поддержка, поэтому все выходят на бой, как на праздник», - поделилась спортсменка.

Еще по теме:

Кто есть кто. День четвертый

Бой бурятской спортсменки Натальи Шадриной откроет четвертый соревновательный день чемпионата мира по боксу

ВИДЕО. Людмила Воронцова (Россия, Бурятия) - Рамон Граеф (Германия)