Глава Бурятии поддержал каток Селенгинска в конкурсе от NIVEA

09.04 17:28

До 15 мая компания «Nivea» проводит акцию «Голосуй за свой каток», победитель которой получит бесплатную реконструкцию дворовой площадки. 

На первой строчке голосования сейчас находится каток Селенгинска, набравший более 3 тысяч голосов.

«Поверьте, нам очень нужна эта коробка. В ней тренируется сборная ветеранов Кабанского района по хоккею с шайбой, собранная в основном из бывших игроков в хоккей с мячом, мужики приезжают на тренировки со всего района, несмотря на время и расстояние. В этом году впервые была набрана группа детей, тренер с ними работает бесплатно на энтузиазме. Помимо хоккея это излюбленное место катания на коньках детей и взрослых», - пишут участники конкурса.

Поддержать Кабанский район в борьбе за новый каток решили члены Сборной России по биатлону, известные деятели страны и республики, а также Глава Бурятии Алексей Цыденов.

Также в конкурсе принимает участие каток с сорокалетней историей, находящийся в Кяхте. Сейчас он находится на 4 месте почти с тысячью голосов.

Проголосовать за наши районы можно в два клика через социальные сети ВКонтакте или Фэйсбук на сайте NIVEA. Кроме голосования можно поддержать катки в конкурсе, записав небольшое видео.

Напомним, что в 2016 году каток от NIVEA выиграл хоккейный клуб «Моритон», их заявка набрала 11927 голосов. Новый каток открылся в ноябре 2016 года в 18 квартале Улан-Удэ.