Поздравляем президента Федерации "Байкальский экстрим" Климова Сергея с 50-летним юбилеем!!

26.08 03:35

Поздравляем президента Федерации "Байкальский экстрим" Климова Сергея Владимировича с 50-летним юбилеем. Все только начинается)))

Сергей Климов, человек легенда, один из идейных вдохновителей бурятских экстремалов, соседних регионов, ближнего и дальнего зарубежья.  Егоименем названа одна из вершин Баргузинских Альп. Второая половинка Сергея  Осана Климова-Залесова Вице-Президент федерации  вот, что написала в фейсбуке: "Поздравляю своего любимого человека с Днем рождения!!! В этот чудесный день, в день твоего юбилея я поздравляю тебя! Я желаю тебе, чтобы тебе всегда на все хватало сил, терпения и мудрости! Я желаю, чтобы все, что ты ни захотел, даже самое непостижимое и невероятное, чудесным образом всегда сбывалось! Пусть в жизни тебя всегда преследует удача, пусть у тебя будет много новых невероятных походов и путешествий! Пусть все неприятности ( лавины. камнепады, плохие люди и т.п) обходят тебя стороной ! Ты невероятный мужчина, невероятно отзывчивый и мужественный человек, любящий муж и прекрасный отец. Необъяснимо, как все эти качества уживаются в одном человеке, но спорить с этим бесполезно, потому что это факт! Пусть все в жизни сбудется, главное в это верить! С 50-летием тебя!" 

Идея о создании общественной организации, объединившей представителей всех новых, динамично развивающихся видов спорта в Прибайкалье пришла Залесовой Оксане и Климову Сергею в сентябре 2003 года. Возвращаясь домой поездом, после благополучного завершения очередного сложного горного похода в районе Кодара, ими было принято решение о создании Федерации экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятия «Байкальский экстрим». 25 сентября в штаб-квартире экстрималов на проспекте Победы состоялось историческое учредительное собрание Федерации, на котором собрались все заинтересованные лица. Круг их был на тот момент не широк. Кроме меня и Оксаны, заинтересованность в создании новой общественной организации проявили Аркадий Дубровин, Колесов Павел, Тугарин Павел и Малюк Александр. Регистрация Федерации в государственных органах юстиции произошла 19 ноября 2003 года.

Отметим, что в течение календарного дня федерацией проводятся десятки  мероприятий. В их числе восхождения на высокие точки Бурятии, школы экстрима для начинающих, Чемпионат республики  по горному велосипеду, фестиваль водных видов спорта "Байкальский ветер", Велобум"  и многие другие. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...