Александр Богомоев: "Неплохая компания собралась"

12.03 17:24

В первый соревновательный день турнира на призы Главы Бурятии прошли взвешивания спортсменов, выступающих в весовых категориях 61, 70, 84 и 125 кг.

Чемпион России, Европы, победитель первых Европейских Олимпийских игр, улан-удэнец Александр Богомоев будет выступать завтра в весе 61 кг. Александр  приехал на турнир с учебно-тренировочных сборов, которые проходили в Новогорске Московской области. Как ранее писал sport-rb.ru, атлет уже не был дома более месяца. Он уехал на сборы сразу после Международного турнира «Иван Ярыгин 2016», где стал победителем.

Александр Богомоев: «Настроение отличное. Уже хочется бороться самому. Сегодня первый день проходит, и, я думаю, проходит он интересно. Приехали именитые ребята: Абдусалам Гадисов, Билял Махов, Даурен Куруглиев. Ребята хорошие, титулованные. Зрителям будет интересно посмотреть на них. И мне тоже самому интересно понаблюдать».

По словам Александра, интерес вызван еще и тем, что в первый день турнира спортсмены выступают в весе 57 кг, в котором сам спортсмен выступал ранее.

В целом Александр настроен на победу.

«Завтра я буду выступать. Настроен побороться. Там тоже неплохая компания собралась, так что завтра будет тоже интересно», - отмечает Александр. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...