Стальвира Оршуш провела самую короткую схватку (+ВИДЕО)

15.03 16:13

По итогам второго круга соревнований в следующий этап вышли 6 спортсменов из Бурятии. Самое меньшее время для победы понадобилось Стальвире Оршуш в весе до 53 кг. Ей понадобилось всего 30 секунд, чтобы уложить соперницу на туше.



View this post on Instagram


СТАЛЬВИРА ОРШУШ ВЗЯЛА ВЕРХ НАД СОПЕРНИЦЕЙ В ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ СХВАТКИ Первый круг Чемпионата России по вольной борьбе среди женщин в Улан-Удэ завершился для Стальвиры Оршуш зрелищной победой и бурным ликованием зала! Прямая трансляция на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России. #спорт #спорт03 #дамдинцурунов #чр_женскаяборьба_байкал #байкал #бурятия #россия#минспортрб#уланудэ #чемпионат

A post shared by МИНСПОРТ РБ (@minsportrb) on

В весе до 55 кг. вторую уверенную победу одержала Нина Менкенова. В весе до 59 кг. Во второй раз успех сопутствовал Алене Сангадиевой. В этом же весе в схватке между двумя бурятскими спортсменками Раджаной Цынгуевой и Вероникой Чумиковой успех сопутствовал более опытной и титулованой Чумиковой.

Ирина Ологонова в весе до 57 кг. одержала легкую победу над молодой спортсменкой из Брянской области Юлией Плетниковой. Под бурные аплодисменты и горячую поддержку местной публики победу праздновала Анна Щербакова. На этот раз она переиграла опытную Любовь Овчарову.

Еще по теме:

5 вольниц Бурятии прошли первый круг чемпионата России по женской борьбе

19 спортсменок сборной Бурятии выступят на домашнем чемпионате России по женской борьбе

Федерация борьбы России назвала 3 факта, почему нужно проводить чемпионат России по женской борьбе в Буряти