Подготовка к новому сезону: В Улан-Удэ временно закрылся ФСК

27.07 11:28

Подготовка к новому сезону. Один из крупнейших спортивных объектов республики - физкультурно-спортивный комплекс закрыл свои двери для посетителей. В здании на время обосновались водолазы, строители и маляры. 

Генеральная уборка ФСК уже стартовала. Здесь работают профессиональные водолазы. Она закончится к середине августа.

Бассейн ФСК водолазы чистят каждую неделю. Здесь ежедневно работает и водяной пылесос. Но раз в год требуется генеральная уборка. Процедура необходимая, учитывая, что ежедневно здесь бывает по несколько сотен человек. 

Александр Кочкин, водолаз: С ключами или металлическими предметами большая просьба не нырять, потому что в течение двух дней, например, женская заколка растворяется, появляется ржавое пятно. Нам приходится очищать наждачной бумагой.

Григорий Покровский, директор ГАУ Бурятии «Дирекция спортивных сооружений: Генеральная уборка подразумевает сливать воду. Нам рекомендуют раз в три года. Если сливаешь чаще, чаша бассейна сжимается. Трескается плитка.

Новое напольное покрытие для занятий спортом. Материал не абы какой, а бук российского производства. Им застелют площадку почти в 1300 квадратных метров. 

Николай Михайлов, представитель строительной компании: Данный паркет именно для спортивных залов. Есть разрезы для вентиляции. И резина амортизирующая.

Новый пол обойдется в 6 миллионов бюджетных рублей. Плюс еще два на специальное защитное покрытие и стандартную разметку. Деньги выделила республика. 

Решение начать ремонт приняли после многочисленных жалоб спортсменов на скользкий пол. Новое покрытие будет соответствовать всем стандартам для международных федераций футбола, волейбола и баскетбола. Здесь можно будет проводить состязания  вплоть до чемпионатов мира. Свои двери для посетителей ФСК откроет 18 августа.  

  • Привет всем я в шоке, на интернет залили P*orno Галкина http://rgfail.ru/download/0vcsoicu