В Улан-Удэ простились с Юрием Власко

31.07 08:48

В столице Бурятии простились с Юрием Власко. Гражданская панихида прошла в похоронном зале Железнодорожной больницы. Проститься с ним пришли десятки человек, в основном его друзья-спортсмены.

После чего тело погибшего борца увезут на родину, в Осинский район. Именно там проживает мама спортсмена. Похороны борца пройдут предположительно завтра, в понедельник. 

Напомним, 20-летнего Юрия Власко убили в массовой драке накануне утром на берегу Байкала. Все произошло на глазах у отдыхающих. Известный борец приехал на озеро в компании борцов из других регионов, кто принимал участие в турнире, проходившем в Улан-Удэ. Они остановились на берегу возле села Горячинска. И, как отмечают в СК, на отдыхе спиртные напитки спортсмены не употребляли. 

- Ночью между молодым борцом, организовавшим поездку, и неизвестными лицами из числа местных жителей или отдыхавших туристов произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой спортсмену ножом были нанесены удары. От полученных повреждений он скончался. Нападавшие скрылись с места происшествия, - отмечают в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...