В Бурятии убит Юрий Власко

29.07 12:44

29 июля, на берегу Байкала произошло убийство. Около пяти часов утра, на глазах у туристов в Горячинске зарезали молодого человека, сообщает arigus.tv.

По словам очевидцев, это произошло во время драки в интернациональной толпе. Один из парней получил фатальный удар ножом в шею. В этот же момент несколько человек поспешили покинуть место происшествия. Остальные же окружили пострадавшего.

Очевидцы срочно вызвали полицию и медиков. Однако Скорая помощь не оказалась скорой. Вот что говорят на месте:

«Друзья молодого человека были в панике, пытались оказать первую помощь. Со стороны помощь никто не оказал: полиция ждала медиков, береговая служба также не подошла. Несмотря на то, что всё произошло недалеко от их здания. В конце концов, спустя 20 минут друзья парня сами загрузили его в какую-то машину. Но уже было ясно, что они не успеют».

Вскоре местная полиция сообщила отдыхающим о том, что молодой человек скончался. Как стало известно, убитым оказался известный молодой борец Юрий Власко. Обстоятельства происшествия на данный момент уточняются. 

На данный момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего, допрашивают свидетелей. Один человек задержан. Однако, по предварительной информации, он дрался на стороне жертвы.

Юрию Власко было всего 20 лет. Он считался одним из самых перспективных борцов республики.

Приносим соболезнования близким и родным спортсмена.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...