В Романовке прошла ежегодная сельская олимпиада

13.03 10:16

Первое место завоевала команда ОАО «Хиагда» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/ОАО «Атомредметзолото»).

В программу спартакиады вошли выступление «Визитная карточка», волейбол, командная  эстафета, шашки, перетягивание каната, стрельба из пневматической винтовки. На церемонии торжественного открытия участников приветствовала глава сельского поселения Наталья Хаирова. В состязаниях участвовало 7 команд – «Хиагда», «Олимпийские резервы», «Молния», «Молодежь», «Горячие сердца», «Единая Россия» и «Олимп». 
Захватывающим состязанием стало перетягивание каната, требующее от соперников слаженной командной работы и выдержки. В командной эстафете хиагдинцам не было равных, второе место заняли спортсмены  команды «Молодежь». Соревнования по волейболу принесли убедительную победу спортсменам из команды «Молния». В шашках победили спортсмены из команды «Олимпийские резервы», команда «Хиагда» заняла второе место. 
По итогам спартакиады по количеству набранных баллов первое место в трудной борьбе завоевала команда «Хиагда», второй стала «Молодежь», а третье место поделили команды «Олимпийские резервы» и «Единая Россия», сообщает пресс-служба правительства.
«В сельской спартакиаде мы участвовали во второй раз и, учитывая прошлогодние ошибки, постарались максимально подготовиться к соревнованиям. Мы, как и на рабочих местах – одна команда, и каждому хотелось, чтобы именно «Хиагда» стала самой сильной, ловкой и быстрой. Поэтому именно мы и победили», - прокомментировал капитан команды «Хиагда» Артем Михайлов. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...