В Бурятию прибыли участники велопробега «Владивосток- Москва - Санкт – Петербург»

30.07 15:42
Сегодня в Улан-Удэ прибыли участники велопробега «Владивосток- Москва - Санкт – Петербург». В составе команды знаменитый австрийский спортсмен экстримал Вольфганг Фашинг. Он планирует установить рекорд, достойный книги рекордов Гиннеса.
Старт маршрута был дан 23 июля с Владивостока. В план велопробега вошли территории Дальнего Востока, Южной и Центральной Сибири, Уралу и ряду областей Центральной России.
В группе сопровождения 16 человек на 5 автомобилях. «Миссия маршрута - проехать через Россию, самую большую страну, от моря к морю в одиночку на велосипеде за 24 дня. До Санкт – Петербурга надеюсь добраться до 15 августа, если этому ничего не помешает, так как дорога нелегкая и достаточно сложно планировать», - сообщил Вольфганг Фашинг.
Участники отметили, что в России очень красивая природа, но, к сожалению, на Байкале не планируют останавливаться, так как дорога каждая минута, сообщает пресс-служба агентства по спорту. 
Для справки: Вольфганг Фашинг родился в 1967 году в городе Бад – Радкерсбурге, Австрия. Вольфганг учился на декоратора, затем профессионально занялся продажами. Получил лицензию пилота вертолета в 2003 году. Является автором многих книг, читает лекции и проводит семинары на тему «Мотивация и психологическая устойчивость». Является обладателем мировых рекордов и победителем гонок через Америку.
 
Фото: пресс-служба Республиканское агентства по спорту.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...