В Бурятии пройдет Золотой Олимп-2013

24.02 14:38

Как сообщает Байкал-Daily, имена лучших спортсменов Бурятии пока держатся в секрете, они станут известны в эту пятницу, 28 февраля. В стенах ФСК состоится вручение спортивной премии «Золотой Олимп-2013» 

В этом году лучшие будут определены по 12 номинациям: «Лучший спортсмен», «Лучший тренер», «Лучший спортсмен по адаптивному спорту», «Лучший меценат», «Лучшее муниципальное образование» и пр. 

Комиссия по определению победителей уже завершила свою работу. По традиции, в тайне до самой церемонии держатся не только имена обладателей премии, но и всех претендентов. 

«Золотой Олимп-2012» абсолютно предсказуемо заслужила борица Любовь Волосова, завоевавшая «бронзу» Олимпийских игр в Лондоне. Она же становилась лучшей и в 2009 году. По итогам 2011 года лучшим спортсменом Бурятии был признан борец Александр Богомоев. Годом ранее победителями стали сразу два человека – вновь Любовь Волосова (за победу на чемпионате Европе) и триумфатор юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, борец Алдар Бальжинимаев.  

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...