В бассейне ФСК прошел турнир по плаванию на призы Дирекции спортивных сооружений

17.11 16:37

Состязания пока не входят в официальный спортивный календарь Республиканского агентства по физкультуре и спорту. Это вопрос  времени говорят организаторы, ведь данные соревнования успешно развиваются. Если год назад участвовало 11 команд, то в нынешних уже 16.

Дмитрий Петренко, директор ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»: «В сентябре бассейн прошел сертификацию по безопасности и вошел во всероссийский реестр спортивных сооружений».

Недавно население было взбудоражено новостью о повышении цен на услуги бассейна с января 2015 года. Так за одно посещение бассейна взрослый человек должен бы был заплатить 600 рублей. Повышение цен якобы было  связано с увеличением тарифов на коммунальные услуги. Но в итоге было решено пойти на следующий шаг.

Дмитрий Петренко, директор ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»: «Объекты республиканские. По поручению Наговицына в 2015 году незначительно поднимем цены. Для детей -  85, взрослых - 250 рублей».

В командном первенстве 1 место  заняла  команда "Юность" из Иркутска. На 2 месте опять же иркутяне из ДЮСШ №5,  3 место  за командой СДЮСШОР из Новосибирска.  Улан-удэнская  ДЮСШ №18  заняла почетное  4 место.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...