Турнир по настольному теннису памяти братьев-воинов Мункоевых

09.04 11:42

В поселке Каменск Кабанского района состоялся республиканский турнир памяти братьев Мункоевых, погибших на фронтах Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В нем принимали участие 138 человек из 13 районов Республики Бурятия.
- Память о защитниках Родины, братьях Мункоевых должен вечно жить в сердцах наших земляков. Именно поэтому с прошлого года данный турнир мы решили проводить не только в селе Хандала, но и в других селах Кабанского района. В 2013 году он проходил в п. Селенгинске, на этот раз турнир принимал Каменск, - рассказывает идейный вдохновитель и главный организатор турнира Федор Иванович Дарханов.
В нынешнем турнире среди девушек победили Ирина Аюшинова (Закаменск), Анна Смородникова (Кяхта) и Ксения Липатова (Новокижингинск). В группе юношей первые места заняли Тумэн Батуев (Закаменск), Цырен Цырендоржиев (Кижинга) и Николай Сандитов (Кижинга). В ветеранских соревнованиях победителями стали Алексей Верхотуров (Селенгинск), Борис Бухаев (Заиграево), Даши Дамдинов, Владимир Жамбалов, Доржи Будаев и Татьяна Пурбуева (все - Улан-Удэ).

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...