Открытый Чемпионат и первенство Республики Бурятия по тайскому боксу собрал рекордное количество участников

10.04 13:54

8-9 апреля в Физкультурно-спортивном комплексе г. Улан-Удэ проходил 6-й Открытый Чемпионат и первенство Республики Бурятия по тайскому боксу.

В соревнованиях приняли участие 125 спортсменов из Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского Края, а также Монголии, что говорит о хорошем развитии тайского бокса в республике и в регионе.

Все участники турнира проявили настоящее спортивное рвение и боевой дух. Поединки были очень напряженными и равными по технике и мастерству, что порой судьям приходилось нелегко определить победителя того или иного боя. Нужно отметить яркие и трудовые победы юных бурятских тайбоксеров, таких как Сотников Стас, Иренов Сергей, Тарбаев Амарсан, Жевлаков Данил. Яркая победа Бардунаевой Ольги из Иволгинска среди девочек возрастной категории 14-15 лет дает основание говорить о ее перспективном спортивном будущем. Среди юношей и юниоров есть перспективные бойцы в лице Аюшеева Алдара, Санжаева Баяра и многих других. В весовой категории до 86 кг. среди взрослых призом "За волю к победе" был награжден Сухов Александр из клуба "БулганТай".

Настоящим украшением турнира было участие члена сборной России по тайскому боксу Бадархаева Бато, который в финальном поединке довольно быстро сломил сопротивление монгольского спортсмена, участника Чемпионата мира по тайскому боксу. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...