Министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов провел личный прием граждан

13.12 09:02

Прием проводился в рамках Всероссийского дня приема граждан, который по поручению Президента РФ Владимира Путина проходит ежегодно, начиная с 2013 года, в День конституции. Об этом сообщает пресс=служба министерства спорта и молодежной политики.

Всего на прием к Вячеславу Дамдинцурунову были записаны 17 человек, среди которых были представители спортивной общественности, активная молодежь, члены общественных организаций. Большинство вопросов, обсуждавшихся во время приема, касались финансирования и организационной поддержки спортивных мероприятий и проектов молодежной политики. Среди них были такие интересные проекты как публикация «спортивного альманаха», в который планируется включить истории успеха бурятских спортсменов, прославивших республику в разные годы и создание специального фитнес-центра для детей с ментальными нарушениями.

Стоит отметить, что для Вячеслава Дамдинцурунова этот прием граждан стал первым с момента его вступления в должность министра спорта и молодежной политики РБ. Как заявил он сам, инициативность населения его приятно удивила:

- Это очень хорошо, когда людям небезразлично, что происходит в регионе. В Бурятии, как выяснилось, общественность очень активная - это касается и спорта и молодежной политики. Люди приходят с проблемами, с идеями. Первые будем решать, вторые поддерживать. В общем, будем работать! - сказал Вячеслав Дамдинцурунов.

Министр смог лично принять и выслушать всех записавшихся посетителей, пообещав держать решение поднятых во время приема проблем на личном контроле.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...