Массовая драка произошла на чемпионате России по вольной борьбе (+ВИДЕО)

12.06 23:49

Инцидент произошел между болельщиками на чемпионате России по вольной борьбе в Назрани, Ингушетия.  Массовая драка завязалась во время схватки Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан). В которой по рещению судей победил  дагестанский борец.

Толпа оказалась не довольна работой судей. Потасовку удалось прекратить после вмешательства  службы безопасности турнира.

Позже президент Федерации спортивной борьбы России  Михаил Мамиашвили заявил, что Чемпионат России по вольной борьбе будет проходить на Северном полюсе, если болельщики не поймут, как нужно вести себя на таких турнирах.

“Мы знаем сколько сил вложено, как все готовились к этому турниру, сказал  Мамиашвили на экстренной встрече с руководителями команд, в которой принял участие глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров. – Сегодня День России! Если такое поведение – это единственный вариант решать вопросы, значит мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе”.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал зачинщиков беспорядков провокаторами.

Мамиашвили извинился за поведение болельщиков и призвал руководителей делегаций нести ответственность за болельщиков своих регионов, сообщил  ТАСС.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...