Инна Степанова стала бронзовым призером первого этапа Кубка мира по стрельбе из лука

05.05 14:50

В Шанхае прошли выступления сборной России в первом этапе кубка мира. Итогом стали командные медали у женщин – «серебро» в компаунде и «бронза» в олимпийской дисциплине, а также бронза в блочном миксте.

- В классическом луке (олимпийская дисциплина) наши действующие чемпионки мира в команде не остались без медали мирового кубка.

В бронзовом финале уже проверенный состав - Туяна Дашидоржиева (Забайкальский край), Ксения Перова (Свердловская область) и Инна Степанова (Республика Бурятия), которые довольно уверенно обстреляли немок 5:1. Выйти в финал им помешали спортсменки из Тайваня, которые в итоге и стали победителями финала против Индии, - сообщает тренер молодежной сборной России по стрельбе из лука Зоригто Манханов.

Мужская команда в «классике» в составе Арсалана Балданова (Забайкальский край), Артема Махненко (Москва) и Виталия Попова (Свердловская область) не смогла пробиться в "восьмерку", в первом же раунде уступив голландцам 3:5.

В личных соревнованиях среди женщин лучшими стали Хьебин Джу (Корея), Я-Тинг Тан (Тайвань) и Чаюн Ким (Корея). Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова не пробились в восьмерку сильнейших (9-е), Инна Степанова и Арюна Жаргалова (Забайкальский край) остановились на 17-м месте.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...