Хоккеист СКА отчислен из сборной России

10.04 18:46

Защитник питерского СКА Евгений Рясенский отчислен из сборной России по хоккею, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Утром 10 апреля он не явился на тренировку команды — последнюю перед вылетом сборной в Братиславу на товарищеские матчи со Словакией. Ранее в четверг главный тренер Олег Знарок включил Рясенского в состав на эти игры.

Руководитель пресс-службы сборной России Игорь Ларин заявил изданию «Спорт-Экспресс», что игроки и тренеры сборной договорились до конца чемпионата мира в Белоруссии работать «на страну без этических или каких-либо иных нарушений». «Увы, эти договоренности оказались нарушены, а потому руководящий штаб сборной был вынужден принять единственно верное решение», — отметил Ларин.

Матчи Словакия — Россия пройдут 11 и 13 апреля в Братиславе в рамках «Еврочелленджа» — товарищеского турнира с участием четырех сборных. Позднее российская команда проведет по две игры с Латвией и Германией.

Чемпионат мира 2014 года пройдет в Белоруссии с 9 по 25 мая. Соперниками сборной России по групповому турниру будут Швейцария, Финляндия, США, Казахстан, Латвия, Германия и Белоруссия.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...