Футбольный клуб «ЦСКА» разгромил "Волгу"

01.04 12:50

В матче 23 тура чемпионата России по футболу ЦСКА на домашнем стадионе в Химках крупно обыграл "Волгу". Игра закончилась со счетом 3:0.

Матч мог не состояться из-за снегопада, внезапно накрывшего столичный регион, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако службы стадиона "спасли" игру, заранее накрыв поле пленкой, которую сняли за час до стартового свистка.

Встреча стала дебютной для нового главного тренера "Волги" Андрея Талалаева, и в итоге сложилась крайне неудачно. Уже к седьмой минуте армейцы вели 2-0 (Тошич, Дзагоев). При этом "Волга" подошла к матчу с пятиматчевой серией поражений и серьезными долгами перед футболистами.

Ход игры мог изменить тот же Алан Дзагоев, на этот раз со знаком "минус": перед самым перерывом полузащитник сборной России наступил на колено Александру Шуленину, за что получил красную карточку. Однако отсутствие Дзагоева не повлияло на игру армейцев, которые и во втором тайме продолжили массированно атаковать. Итогом стал третий гол, забтый Вернблумом. "Волга" пыталась контратаковать, но ничего существенного из этого не извлекла.
После этой победы ЦСКА поднялся на третье место в турнирной таблице. Теперь у армейцев 43 очка, как и у столичного "Динамо".

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...