Федор Емельяненко выйдет на бой после трехлетнего молчания

30.12 13:41

31 декабря в Японии  в турнире по смешанным единоборствам Rizin FF выступит Федор Емельяненко. Это его первый бой после трехлетнего молчания.  Емельяненко участвовал в этом турнире несколько раз и не разу не проиграл, за что и получил прозвище Последний Император. Федор выйдет  против  бойца из Индии Джайдипа Сингха.

Федор Емельяненко: возраст — 39 лет, рост — 183 мс, вес — 102 кг. На его счету 34 боя и 4 поражения. Джайдипу Сингху 28 лет, его рост — 196 см, вес — 109 кг. Он выиграл всего два боя.

Как сообщают vesti.ru, один из топовых российских тяжеловесов ММА, чемпион мира Денис Гольцов дал свою оценку предстоящему громкому событию в мире единоборств — бою Федора Емельяненко против Джайдипа Сингха.

"Конечно, кроме возвращения легенды, считаю, что какой-то сверхинтриги в предстоящем бою нет, фанаты Федора и специалисты придерживаются такого же мнения. После официального объявления соперника Федора в новогоднем турнире в Японии, у всех было небольшое разочарование, думаю, все ожидали, что это будет человек из топового дивизиона или кто-то из известных ветеранов, — боец с мировым именем", — заявил Гольцов.  "Но думаю, это вполне логичный выбор соперника. Ведь этот бой, скорее, будет для Федора "разгоночным",так как после долгого перерыва ему нужно снова почувствовать дух схватки, вернуть остроту восприятия и динамику. Верю, что впереди у Федора — будут очень сильные соперники", — продолжил Денис.
"Что касается прогнозов. Понятно, что бой — есть бой, роль удачи в спорте еще никто не отменял. Шансы у Сингха, конечно, есть. Но, если реально смотреть, то шансов немного. Тем более, учитывая, что он человек, практически не выступавший по ММА, имеющий опыт сугубо специализированных боев по К-1. Мой прогноз — этот бой продлится не дольше одного раунда. Первые минуты будут сугубо разминочные, а дальше поединок закончится очень быстро, к примеру, болевым приемом", — добавил российский боец.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...