Бурятские спортсмены примут участие в первом турнире серии Sib Force

23.11 08:32

Первый турнир по смешанным единоборствам серии Sib Force пройдет во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Эта спортивная арена вмещает 2000 зрителей. К предстоящим поединкам готовятся 15 пар спортсменов в разных весовых категориях.

Этому и не только этому событию будет посвящена пресс-конференция  промоутерской компании "Сила Сибири" (SibForce). Она пройдет в Улан-Удэ в пятницу, в 17.30, в ресторане "Music Hall London" по адресу ул. Сахьяновой д. 9.

На встречу приглашаются руководители федераций и спортивных клубов, известные спортсмены Бурятии. Организаторы, естественно, с нетерпением ждут представителей СМИ республики.

Отметим, что турнир ММА состоится в Иркутске 23 декабря. В них примут участие и бурятские спортсмены.

На презентацию приедут президент промоушена SibForce Арман Галстян, вице-президенты Александр Бугай и Михаил Каурцев, в также Антон Бусеев - официальный представитель Сибфорс в Бурятии и Забайкальском крае. А также бойцы, в их  числе и бурятские спортсмены: Бато Дамдинов, Аюр Галсанов, Алдар Буданаев, Зандан Цыденов, Николай Смыков, Жаргал Жигжитов, Аюр Заптуев, Баир Асалханов. Эти спортсмены - все мастера спорта по боевому самбо.

Сам чемпионат состоится  23 декабря в Иркутске. А на бурятской земле в марте 2017 пройдет уже второй турнир ММА.

Компания Sib Force создана в феврале 2016 с целью поддержания здорового образа жизни, популяризации спорта, создания условий для саморазвития талантливых спортсменов и развития спортивной инфраструктуры на территории Сибирского Федерального Округа.

В планах организации проведение серии турниров в следующих городах:

1 г. Иркутск – 23 декабря – первый турнир серии Sib Force. Турнир пройдет в ДС «Труд». На данный момент уже сформировано 15 пар спортсменов во всех весовых категориях

2.г. Улан-Удэ – 10 марта 2017 года. Формат турнира – Матчевая встреча Республики Бурятия и Иркутской области. Турнир будет проведен в ФСК.

3. г. Красноярск – май 2017 года – Формат турнира: Матчевая встреча сборных Красноярского Края и Иркутской области

В ближайшей перспективе планируется проведение турниров в г. Новосибирск и Омск и Тюмень.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...