Безработный игрок сравнил переход в «Анжи» со вступлением в секту

07.02 13:44

Российский футболист Алексей Сапогов, ищущий себе новую команду, сравнил сделанное ему предложение о подписании контракта с махачкалинским «Анжи» со вступлением в секту, сообщает «Советский спорт». «Со мной никто не обсуждал ни его, ни срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту», - сказал Сапогов.

Нападающий находился в «Анжи» на просмотре. По его словам, после одного из контрольных матчей главный тренер команды Гаджи Гаджиев сказал ему, что он нужен команде, но обсуждать условия контракта отправил не с генеральным менеджером, а с администратором. «Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был», - отметил Сапогов.

Когда футболист сказал, что ему нужно обдумать условия контракта, «веселый человек» (так Сапогов назвал человека, который обсуждал с ним соглашение) ответил, что времени на это нет. «Единственное, чего не было в контракте – свое имущество переписать на клуб», - добавил игрок.

В конце прошлой недели во время тренировки у Сапогова произошла драка с Шамилем Асильдаровым, который также находился в «Анжи» на просмотре. Сообщалось, что у Сапогова сломана челюсть, но сам игрок эту информацию опроверг. Оба футболиста были отстранены от тренировок.

25-летний Сапогов приобрел известность по выступлениям за нижегородскую «Волгу». Летом 2013 года он пытался покинуть команду, но руководство его не отпустило. В сентябре нападающий объявил о завершении карьеры, но этой зимой занялся поискам клубов.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...