В Улан-Удэ устроят салют если сборная России забьет гол на чемпионате мира по футболу.

07.06 10:18

14 и 25 июня будут организован показ матчей чемпионата мира по футболу. Улан-Удэнец Станислав Брыков получил официальное разрешение от FIFA на их трансляцию.

Мероприятие будет проходить на Центральном стадионе Улан-Удэ. В день игры на стадионе будет установлена большая сцена и огромный экран 5х8 метров.  

Всех болельщиков ждёт большая развлекательная программа со звёздами бурятской эстрады Мэдэгмой, Алиной Намсараевой , Чингизом Раднаевым и многими другими. 

С 20.00 до 23.00 - выступление групп  «Лэйкерс» и «Своим Ходом».  

С 22.00-23.00 - «Битва ди-джеев» от ночного клуба Z-club. Посетители матча должны будут определить самый «убойный» трек для поднятия духа и настроения болельщикам. 

23.00 игра - Россия - Саудовская Аравия. 

Кроме того, на стадионе будут организованы ярмарки-продажи, а также будут работать фудкорт, гриль зона, кофе, пицца, детская игровая площадка. Самым ярым болельщикам на лице могут нарисовать флаг России. 

Организаторы также обещают устроить салют, но с оговоркой - если сборная России забьёт гол. 

Для того чтобы попасть на концерт и массовый просмотр матчей Чемпионата мира по футболу FIFA в Улан-Удэ – необходимо получить» Паспорт болельщика Бурятии». Он выдаётся бесплатно и абсолютно для всех. 

ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА – документ, обязательный для всех зрителей старше 18 лет и для бесплатного прохода на стадион. 

Получить Паспорт болельщика может каждый, мы рекомендуем оформить паспорт даже на ваших детей. 

Паспорт  можно оформить на сайте PASPORTRB.RU и получить 9 и 10 июня , в торговом центре «Форум» с 11:00 – 18:00. 

Если вы раннее подавали заявку и не получили паспорт можно  обратиться  в колл-центр по тел. 
+7 (902) 534-46-88 

Паспорт необходимо иметь при себе всем лицам старше 18 лет.  Болельщики недостригшие совершеннолетия могут проходить на стадион свободно, но только в сопровождении взрослого человека. 

Проект "Паспорт Болельщика" в Бурятии стартовал при поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятии, а так же Дирекции спортивных сооружений Республики Бурятия. 

Отметим, с 22.00- 23.00 организаторы мероприятия вместе с полицией и волонтёрами будут проводить проверку всех несовершеннолетних.