Перейти к основному содержанию

Трансферы, которые внесут толику непредсказуемости в новый сезон АПЛ

09.09.20

Любители английского футбола, просто футбола, прогнозов и ставок замерли в ожидании, поскольку 12 сентября лондонским стартует АПЛ, собирающая звезд спорта в одном месте. И этот сезон, кстати, обещает быть очень и очень горячим. 

Предстоящая битва «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» - одно из самых ожидаемых событий. «Челси» усилил позиции, «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Эвертон» тоже не отстают. Интриг уйма.

И, чтобы болельщики могли с еще большим интересом наблюдать за происходящим, эксперты портала SocialBet проанализировали 5 топовых трансферов, которые точно способны усилить АПЛ и повысить шансы на победу новых команд.

Цитируем источник:

Аллан, «Эвертон». Пришёл из «Наполи» за 28 млн евро

Образцовый опорный полузащитник был выписан из Италии. Аллан играл под предводительством самого Дженнаро Гаттузо, а там просто нельзя бегать спустя рукава, тем более на позиции итальянского бульдога. Аллан как раз и есть прообраз Гаттузо. Цепкий, резкий в отборе, невероятно неуступчивый в борьбе. Конкуренцию за него пришлось выиграть у мадридского «Атлетико». Карло Анчелотти серьезно усилил центральную зону и дело тут не только в Аллане, читаем дальше…

Фабиу Силва, «Вулверхэмптон». Пришёл из «Порту» за 40 млн евро

С ценой не опечатка, всё так. В год финансового и коронавирусного кризиса «волки» тратят 40 миллионов евро на 18-летнего тинейджера, у которого всего 12 матчей и один гол во взрослом футболе. Фабиу Силва ворвался в топ-3 самых дорогих игроков до 18 лет, выше только парочка Родриго и Винисиус из мадридского «Реала». Долговязый форвард теперь должен доказать игрой, что стоит таких денег. «Вулверхэмптон» — пристанище португальцев на Туманном Альбионе,

Донни ван де Бек, «Манчестер Юнайтед». Пришёл из «Аякса» за 39 млн евро

Один из последних творцов сказки «Аякса». Половину раскупили, половина затухла. Донни ван де Бек тоже засиделся, но успел вскочить на подножку поезда «МЮ», став 13-м голландцем в истории клуба. Полузащитник станет отличной опцией Сульшера по движению мяча, теперь «дьяволы» будут куда опаснее в позиционных атаках, а «пешехода» Погба разгрузят для креатива. Английский футбол подходит под атлетизм ван де Бека, именно по этой причине голландец отказал «Реалу». Трансфер Донни на бумаге выглядит перспективнее, чем подписание Зиеша лондонским «Челси».

Кай Хаверц, «Челси». Пришёл из «Байера» за 80 евро

Но совсем без «синих» оставить наш топ просто нельзя. Подписали на свободном трансфере Тиаго Силву, купили Тимо Вернера, Хакима Зиеша. Однако главным приобретением Романа Абрамовича всё-таки стал другой немец – Кай Хаверц. Максимально универсальный полузащитник атакующей трети поля. Цена говорит сама за себя. По системе гол+пас 21-летний Кай собрал 12+6 в Бундеслиге и это – уже третий его сезон на высочайшем уровне. Класс, подтвержденный временем. Собственно, это качество и подкупает, Хаверц не по годам рассудителен, умен и хладнокровен.

Хамес Родригес, «Эвертон». Пришёл из «Реала» за 30 млн евро

Почему же Хамес на первой строчке? Он же старше Хаверца и не факт, что талантливее. Тут дело в мотивации. Родригес – игрок топ-уровня. Он тащил сборную Колумбии, «Монако» до Мбаппе, когда давали шанс – решал и в «Реале», но затерялся среди звезд. Теперь вместе с Анчелотти Хамес будет строить новую команду. Команду, которую соорудят вокруг него. У колумбийца есть всё, что вернуть себе былое величие. А главное – запредельный настрой. Вот увидите, мы не раз тут выложим шикарный голешник Хамеса в новом сезоне АПЛ. В первых турах актуально будет заиграть гол Родригеса.

 

Тэги