Съемочная группа Андрея Малахова может снять программу о Георгии Кушиташвили

06.02 11:50

Съемочная группа программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» может снять выпуск о Георгии Кушиташвили. Информация о то что в Бичуре уже якобы идут съемки распространилась в местных пабликах.

Жители Бичуры подтверждают, что звонки от продюсеров программы действительно были, но пока съемочная группа не приехала.

Владимир Никонов, директор бичурской ДЮСШ: «Мы, как и вы знаем о приезде Малахова в Бичуру из социальных сетей. Конечно, ждем. У него очень рейтинговая программа. Но пока гости в Бичуре не появилось. Нам очень много пишут запросов из федеральных СМИ, просят дать информацию. Может быть, напрямую к Малахову обратиться, когда он у нас появится».

Георгия Кушиташвили арестовали на два месяца по делу об избиении сотрудника Росгвардии и хранении наркотиков. Следствие вменяет двукратному чемпиону России по боксу тяжкое преступление, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Эта новость вызвала широкий общественный резонанс. Вся Бурятии встала на защиту Георгия Кушиташвили. В социальных сетях устроили флешмоб, к которому присоединились, как обычные жители, так и знаменитые спортсмены. Кроме того, создана петиция в поддержку бурятского боксера.

Еще по теме:

Жители Бурятии подписывают петицию в поддержку Георгия Кушиташвили.

«Сообщения по данному делу противоречивы»: омбудсмен Бурятии обратилась к Бастрыкину по поводу Кушиташвили

Георгия Кушиташвили арестовали до 1 апреля