Перейти к основному содержанию

На бурятскую лучницу написали «анонимку» за нарушение карантина (+ВИДЕО)

27.03.20

На бурятскую лучницу Татьяну Андриевскую написали «анонимку» за нарушение карантина. Причем не собственного, сейчас спортсменка находится дома на карантине  после приезда со сборов из Казахстана, а за призывы заниматься спортом.

«Здесь произошла такая очень смешная ситуация. Ко мне только что пришли сотрудники МВД. Я думала проверить дома я или не дома нахожусь, как я провожу карантин. Но, оказывается, на меня поступило анонимное заявление, якобы я нарушаю карантин,  сидя дома и призывая по интернету людей заниматься спортом, - рассказывает Татьяна Андриевская. – Это очень смешно звучит. Спортом можно заниматься и дома, так как это делаю я».

Татьяна Андриевская является двукратной чемпионкой Европы, призером чемпионата мира и Кубков мира, многократной чемпионкой России по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Находясь на карантине, спортсменка не прекращает заниматься стрельбой. Дома у нее стоит специальная установка.

К ситуации Татьяна Андриевская отнеслась с юмором. Призвала, всех проводить время в карантине дома, отдыхать, смотреть телевизор, побольше заниматься спортом не выходя из дома. А  анониму пожелала долгих лет жизни.

Еще по теме:

В Бурятии с 27 марта закрывают все спортивные центры

В Улан-Удэ из-за карантина закрывают ФСК и Центральный стадион

Бурятские спортсмены отреагировали на решение МОК перенести Олимпийские Игры