Михаил Асташов начал осваивать новый для себя вид спорта

21.05 11:39

Спортсмен Центра спортивной подготовки, паратриатлонист Михаил Асташов попробовал новый для себя вид спорта. До объявления карантина спортсмен успел встать на лыжи. Видео с первой тренировки он выложил на своей странице в инстаграм.

«Пробные лыжи» специально для Михаила Асташова сделал его тренер. Как поделился спортсмен,  до режима самоизоляции удалось провести лишь одну тренировку. Теперь Михаил с нетерпением ждет следующую зиму, чтобы освоить новый для себя вид спорта для общего развития.



View this post on Instagram


Всем привет!!! Решил поделиться воспоминанием новых для себя впечатлений))) Дело было до карантина, тренер сделал мне пробные лыжи, но к сожалению успел попробовать всего один раз до режима самоизоляции... Теперь с нетерпением жду следующую зиму, что бы освоить новый для себя вид спорта для общего развития)))) Мне очень понравилось, получил массу положительных эмоций, почувствовал работу мыжц, которые раньше не были активны - в общем всё круто и интересно!!! Всем добра и спорта))))) #мишанеблоггер #силаволи #paralympics #dream #paratriathlonrussia @paratriathlon_ekb @paratriathlonrussia

A post shared by Михаил (@astashov03) on