Людмила Воронцова на фоне распространения коронавируса призвала всех заниматься спортом

25.03 16:17

Людмила Воронцова на фоне распространения коронавируса призвала всех заниматься спортом. Видеообращение спортсменка выложила в своем инстаграм.

«Занимайтесь спортом, не падайте духом, оставайтесь на позитивной волне. Ведь рано и поздно это все закончится» - призвала спортсменка. - Спорт здоровье укрепляет, коронавирус отступает, бокс объединяет!»

Сейчас серебряный призер чемпионата мира по боксу среди женщин находится на карантине после приезда из Лондона, где она должна была участвовать в Европейской олимпийской квалификации. Напомним, нашей спортсменке так и не удалось выйти на ринг. Международный олимпийский комитет остановил соревнования.

«Конечно, было обидно, что не успела даже выйти на ринг, потому что должна была боксировать только в четвертый соревновательный день, — делится Людмила Воронцова. — Мне сложно комментировать решение МОК. На мой взгляд, оно некорректно, но им, наверное, было виднее. Меня все равно ничто не остановит на пути к своей мечте - к Олимпиаде.

По приезду домой наступила небольшая апатия, потому что я была на пике, у меня были силы, море энергии, но я их даже не истратила, поэтому сейчас начала бегать кроссы, делаю ОФП, сохраняю тонус, хотя тренер сказал немного отдохнуть».

Еще по теме:

Людмила Воронцова вернулась из Лондона

Спортсмены Бурятии стали «невыездными» из-за коронавирусного карантина

В Лондоне отменили Европейский квалификационный турнир по боксу