Перейти к основному содержанию

ФСБР проверила ФСК

26.02.21

Федерация спортивной борьбы России оценила готовность Физкультурно-спортивного комплекса к проведению чемпионата России по вольной борьбе. Проверку накануне провели представители ФСБР во главе с исполнительным директором Александром Деревянко.

 

Отметим, эта стандартная практика перед проведением крупных спортивных мероприятий. Точно также ФСК проверяли перед чемпионатом мира по боксу среди женщин в 2019 году.

Как уже не раз писал sprt-rb.ru, чемпионат по вольной борьбе-2021 станет первым спортивным мероприятием после долгого перерыва, на которое будут допущены зрители.

Старт продаж билетов был объявлен 22 февраля. Их  раскупили в первый же день. Как оказалось – это был всего лишь первый этап реализации билетной программы и у болельщиков есть еще шанс попасть на чемпионат. Второй этап намечен на следующую неделю, и как указывают организаторы в своем инстаграм-аккаунте, количество дополнительных билетов будет гораздо меньше. 

Не все так просто и с пропускной системой. Для того чтобы попасть на трибуны одного билета мало. Зрителям при себе необходимо будет иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении) и отрицательный результат лабораторного обследования на коронавирусную инфекцию методом пцр или методом иха на антиген, полученный не ранее чем за 72 часа до начала проведения указанных соревнований. Если человек перенес covid-19, то вместо анализов можно предъявить документ, подтверждающий перенесенное заболевание не ранее чем за 6 месяцев до начала проведения соревнований. А если вакцинировался - сертификат профилактической прививки против covid-19.