Перейти к основному содержанию

ФСБР подарила Бурятии 6 борцовских ковров

28.01.21

Федерация сборной борьбы России подарила Бурятии шесть борцовских ковров.

Об этом в своем инстаграм сообщил министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия. Вячеслав Дамдинцурунов сейчас находится в Москве по вопросам проведения в Улан-Удэ чемпионатов по вольной и женской борьбе.

«Вчера провели совещание в Федерации спортивной̆ борьбы России по вопросу проведения чемпионатов по вольной борьбе среди мужчин и женщин. Президент ФСБР, Олимпийский чемпион - Мамиашвили Михаил Геразьевич и первый вице-президент ФСБР Муртузалиев Омар Магомедович, а также другие члены исполкома Федерации полностью поддержали наши предложения по организации данных соревнований! Отдельное спасибо ФСБР за подарок (6 борцовских ковров!!!) нашей Республике!», - написал Вячеслав Дамдинцурунов (орфография автора сохранена)

Как уже писал sport-rb.ru, чемпионат России по вольной борьбе запланирован в Улан-Удэ с 10 по 15 марта. Он станет одним из ключевых этапов отбора в состав национальной команды для участия в Олимпийских играх в Токио. Отметим, также, что сейчас рассматривается возможность проведения этого турнира со зрителями.

Предолимпийский чемпионат России по женской борьбе пройдет в Улан-Удэ с 10 по 13 мая.