Емельяненко пригласил иркутского школьника, спасшего девочку от педофила, на свой бой

29.11 11:22

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пригласил на свой бой с Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября, иркутского школьника Славу Дорошенко, спасшего девочку от педофила.

Об этом Емельяненко написал в своем Инстаграм:

"Дорошенко Вячеслав настоящий Герой! Спас девятилетнюю девочку. И РенТВ дарит тебе поездку в Москву и билеты на мой бой!"

"Круто конечно, я еще ни разу не был в Москве, и на самолете впервые полечу, - рассказал Слава Дорошенко в интервью КП-Иркутск. – Александра Емельяненко, конечно, знаю. Смотрел не только его прошлые бои, но и передачи, которые про него снимали. Спасибо за приглашение, говорят, бой против Михаила Кокляева ждет вся страна. Надеюсь, получится сделать селфи с бойцами. Если честно, пока даже не знаю программу пребывания в Москве. Сказали, что заселят в отель, сводят на бой, на съемки программы. Хотелось бы еще на Красную площадь попасть. Обратно в Иркутск возвращаюсь в выходные".

Слава вместе с отцом спасенной девочки уже прилетел в Москву и успел встретиться с Александром Емельяненко.

Как сообщает baikal-daily 23 ноября мужчина сидел в машине, припаркованной в районе торговых складов на улице Новаторов. Он увидел девочку и решил её похитить и совершить в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Мужчина силой схватил ребёнка и затолкал в салон. После заблокировал все двери и поехал.

По счастливой случайности крики ребёнка услышал мимо проходивший 16-летний подросток. Старшеклассник бросился за помощью к мужчине, находившемуся неподалёку.

"Вместе они догнали автомобиль, после чего блокировали его и спасли 9-летнюю девочку. Водителю автомобиля удалось скрыться с места преступления", - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области

Еще по теме:

На втором турнире памяти Юрия Власко соберутся борцы 5 стран

Стальвира Оршуш: сумела оправиться от неудачи на чемпионате мира благодаря моим тренерам и близким

Стальвира Оршуш выиграла Открытый Кубок России по женской борьбе + ВИДЕО