Перейти к основному содержанию

Баир Асалханов будет биться на турнире BFC 58

06.08.20

Бурятский спортсмен, финалист чемпионата России по универсальному бою, чемпион Сибири по ММА Баир Асалханов (7-2) будет биться на профессиональном турнире по единоборствам BFC 58.

Против нашего спортсмена в октагон выйдет победитель первенства России по вольной борьбе, чемпион Чеченской Республики по вольной борьбе, серебряный призёр VI Кубка Губернатора Краснодарского края по вольной борьбе, многократный призёр всероссийских турниров по вольной борьбе Аслан Товсултанов (4-0).



View this post on Instagram


✊БАИР АСАЛХАНОВ БУДЕТ БИТЬСЯ НА ТУРНИРЕ BFC 58 ⠀ Бурятский спортсмен, финалист чемпионата России по универсальному бою, чемпион Сибири по ММА Баир Асалханов (7-2) будет биться на профессиональном турнире по единоборствам BFC 58. ⠀ Против нашего спортсмена в октагон выйдет победитель первенства России по вольной борьбе, чемпион Чеченской Республики по вольной борьбе, серебряный призёр VI Кубка Губернатора Краснодарского края по вольной борьбе, многократный призёр всероссийских турниров по вольной борьбе Аслан Товсултанов (4-0). ⠀ В турнире также примет участие уроженец Агинского округа, чемпион мира и Европы по панкратиону, призёр кубка России по ММА Бадмацырен Доржиев (2-0). Он встретиться Его противником станет многократный чемпион Чеченской Республики по каратэ-кёкусинкай Башдам Амадов (2-0). ⠀ Бои по правилам ММА пройдут 6 августа в Минске. ⠀ Организаторами турнира выступают Belarusian Fighting Championship (BFC Company) совместно с командой Gorilla Energy Belarus и CA Promotion, а также Общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств».

A post shared by НОВОСТИ СПОРТА БУРЯТИИ (@sport___03) on

В турнире также примет участие уроженец Агинского округа, чемпион мира и Европы по панкратиону, призёр кубка России по ММА Бадмацырен Доржиев (2-0). Он встретиться Его противником станет многократный чемпион Чеченской Республики по каратэ-кёкусинкай Башдам Амадов (2-0).

Бои по правилам ММА пройдут 6 августа в Минске.

Организаторами турнира выступают Belarusian Fighting Championship (BFC Company) совместно с командой Gorilla Energy Belarus и CA Promotion, а также Общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств».