Женская сборная России по вольной борьбе в полном составе посетила спортивно-оздоровительный лагерь «Энхалук» на озере Байкал

09.06 13:07

Женская сборная России по вольной борьбе отправилась из Улан-Удэ в Монголию на Международный турнир «Mongol Open». А в минувшие выходные они успели посетить главную достопримечательность Бурятии - священное озеро Байкал.

В рамках подготовительного сбора для женской команды России по вольной борьбе была организована поездка в спортивно-оздоровительный лагерь «Энхалук».

На территории лагеря «Энхалук» имеется современное футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки. Там же находятся жилая, культурно-массовая, физкультурно-оздоровительная, медицинская и административно-хозяйственная зоны. Гости, конечно же, в первую очередь отметили одну из самых главных достопримечательностей лагеря - пляж с его золотым песком и чистейшей водой Байкала: «Лучшего места для тяжелой работы и хорошего отдыха - трудно найти», - заключили спортсменки. 

- Сегодня мы ознакомились с местом, подышали чистым воздухом, погуляли, покушали, посмотрели на Байкал, - делится своими впечатлениями главный тренер женской сборной России по вольной борьбе Юрий Шахмурадов. - В будущем планируем провести здесь полноценный сбор. Поднимем этот вопрос уже в конце 2018 года при составлении единого календарного плана по вольной борьбе на будущий год.

 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...