Завершилась летняя Спартакиада ветеранов

09.06 14:23

Подведены итоги летней спартакиады ветеранов города Улан-Удэ, которая проходила с 24 мая по 6 июня. В этом году в ней приняло участие более 200 ветеранов по шести видам спорта. Это шахматы, шашки, настольный теннис, стрельба из лука по сурам на дистанции 30 метров, волейбол, дартс.

По итогам спартакиады первое место заняла команда ветеранов Советского района, второе место – у команды ветеранов Октябрьского района. Третье место досталось команде ветеранов Железнодорожного района.

В соревнованиях по шашкам среди мужчин первое место завоевал Мунко Базаров (Октябрьский район), среди женщин - Надежда Перхорова (Советский район). В соревнованиях по шахматам среди мужчин победу одержал Виктор Крылов (Железнодорожный район), среди женщин - Светлана Жеребцова (Советский район). В соревнованиях по настольному теннису среди мужчин победу одержал Мунко Джабаев(Советский район), среди женщин - Татьяна Пурбуева (Желедорожный район). В стрельбе из лука лучшим стал Цырен Маганов (Советский район), среди женщин победу одержала Долгоржап Базарова (Советский район). В соревнованиях по дартсу победили Александр Дедюхин (Железнодорожный район) и Нина Черноярова (Октябрьский район). В турнире по волейболу уверенную победу одержала команда «Союз» (Октябрьский район), сообщает управление по физической культуре и спорту. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...