Юношеская сборная команда Республики Бурятия по вольной борьбе в торжественной обстановке получила спортивную экипировку от копании «Forward»

05.02 16:18
Спортивные костюмы приобретены в рамках субсидии, предоставленных Министерством спорта Российской Федерации, на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации. Распределение субсидий по регионам утверждено распоряжением Правительства РФ от 15 августа 2013 г. № 1436-р. 
 
Напомним, что Республика Бурятия получила из федерального бюджета 5 млн.690, 995 тысячи рублей. Организация осуществляющую спортивную подготовку в республике является РСДЮСШОР. Вручение проведут государственный тренер Бурятии Юрий Сандаков и директор РСДЮСШОР Цырен Цындыжапов в 11.00 ч. в конференц-зале РСДЮСШОР. 42 члена сборной команды Бурятии получат парадные зимние спортивные костюмы. 
 
В соответствии с правилами предоставления субсидий финансируются тренировочные мероприятия по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, питание и проживание спортсменов при проведении первенств России, повышение квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта, приобретение спортивного оборудования, инвентаря и экипировки. 
 
Сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту
 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...