Вячеслав Наговицын вновь на федеральном уровне поднял вопрос о реконструкции республиканского ипподрома

04.05 13:59

В ходе своей рабочей поездки в Москву Глава Бурятии встретился с зампредом Правительства РФ Аркадием Дворковичем и обсудил вопрос, связанный с передачей республиканского ипподрома с федерального на региональный уровень, сообщает пресс-служба Правительства Республики Бурятия. Напомним, объект, требующий завершения реконструкции, до сих пор находится на балансе федерального Министерства сельского хозяйства.

Ранее обсуждался вариант передачи объекта в ведение «Ипподромов России», однако республика выразила готовность забрать ипподром. 
 

- Этот вопрос курирует Аркадий Владимирович, и он уже давал поручение о том, чтобы передать ипподром республике. В свое время республика выразила готовность к тому, чтобы этот объект перешел  в нашу собственность. Мы вместе с депутатами готовы найти средства на завершение его реконструкции. Мы слабо верим, что даже если ипподром сейчас передать из министерства сельского хозяйства, где он находится, «Ипподромам России», то из этого что-то может получиться. Ни у первых, ни у вторых денег на его реконструкцию нет. Мы в это вопросе оказались самыми заинтересованными людьми.

 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...