Встреча «Челси» и «Атлетико» завершилась нулевой ничьей

23.04 12:37

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов на мадридском стадионе «Висенте Кальдерон» местный футбольный клуб «Атлетико» принимал британский «Челси». В ходе встречи не было забито ни одного гола.

На 15-й минуте Петр Чех был вынужден покинуть поле после того как получил травму во время выполнения углового «Атлетико». Он неудачно приземлился после перевода мяча за перекладину и при падении повредил руку, пишет Sportliga.com.

Голевых моментов за первые 45 минут практически не было благодаря защите, которая в первую очередь у «Челси» почти полностью выключила из игры Диего Косту. В середине первого тайма мадридцы все чаще наседали на штрафную площадку лондонцев, однако безрезультатно.

Во втором тайме картина кардинально не изменилась. Больше мячом владел «Атлетико». Моменты были у Рауля Гарсии, мог отметиться Коста, но мяч, посланный его головой, встретился с шеей Гари Кэйхилла. В середине второго тайма на ровном месте травму получил Джон Терри, который, как и Чех, не сумел продолжить игру.

У Давида Луиса в конце матча была возможность забить гол, но он не сумел точно пробить «стандарт», послав мяч выше ворот. В концовке мадридцы пытались атаковать, но их усилия оказались безрезультатными — 26 ударов и 10 в створ ворот.

Ответный матч пройдет в Лондоне на «Стэмфорд Бридж» в среду, 30 апреля.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...