Владислав Бумбошкин написал заявление об уходе

06.05 14:13

Руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Кто займет его место, пока неизвестно 

До сегодняшнего дня считалось, что чиновник пребывал в отпуске. Между тем, как стало известно «Номер один», несколько дней назад «папа» всех борцов Бурятии написал заявление по-собственному. Известно, что он освободит должность 19 мая. 

Напомним, Владислав Бумбошкин руководил агентством по физической культуре и спорту десять лет. За это время агентство пережило немало. Как уже писал «Номер один», против него выступало и общественное мнение, и неприятности «криминального характера». Так, спортивный чиновник обвиняется в получении взятки. Кроме того, репутация Бумбошкина оказалась подмоченной скандалом с дочерью Юлией, которая проходила по уголовному делу (об избиении девушки). Однако ранее глава дал его деятельности, напомним, неплохую оценку. 

- Если бы не было претензий, я подумал бы, что он не работает. Когда человек работает, у него есть как удачи, так и неудачи. У него были и замечания, и выговоры, и премии лишался и, наоборот, получал. Он работал. Среди спортсменов к нему было неоднозначное отношение, но он пользовался у них авторитетом, – Вячеслав Наговицын. 

Тем временем, по нашей информации, в правительстве Бурятии явных кандидатов на замену Бумбошкина - кресло главы нового ведомства - пока нет. Вячеслав Наговицын объявил о слиянии агентства по физической культуре и комитета по молодёжной политике 23-ого марта. Тогда же анонсировалось об огласке имени нового «антикризисного» министра по прошествии десяти дней. Однако этого не произошло до сих пор.  

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...