В Улан-Удэ прошел 2-й Открытый Чемпионат и первенство города Улан-Удэ по тайскому боксу

20.11 13:11

С 18-19 ноября в ДС БГУ прошел 2-й Открытый Чемпионат и первенство города Улан-Удэ по тайскому боксу при поддержке Администрации г. Улан-Удэ. Данный чемпионат собрал рекордное количество участников. 164 юных и взрослых спортсмена из Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Агинское, Иволгинска, Усолье-Сибирское, Братска, Ангарска поспорили за звание лучшего.

Город Улан-Удэ представили клубы тайского бокса «Булгантай», «Пересвет», «Панч», «Боевое Братство», «Сокол». 25 юных тайбоксеров представляли Иволгинское ДЮСШ. Попробовали свои силы в тайском боксе представительная команда Федерации Тхэквондо РБ, а также несколько спортсменов универсального боя, комплексного единоборства, военнослужащие ВДВ.

Все поединки соревнований были зрелищными и запоминающимися. Конечно не все смогли показать высокую технику тайского бокса, но все без исключения спортсмены продемонстрировали настоящий боевой дух и волю к победе.

Победители турнира получили памятные призы от Управления по молодежной политики и Управления по ФК и спорту. Лучшим спортсменом стал Гаськов Максим, который получил приз от компании «Залан». Лидер сборной Бурятии Бадархаев Бато удостоился специальным призом от этнокомплекса «Орда», а Шуинову Жанату вручили подарок от ресторана «Самурай». Юниор, Истомин Денис был отмечен Комитетом по молодежной политики памятным подарком.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...