В Улан-Удэ посоревновались в "Игры моего детства"

28.05 08:53

25 мая на Центральном стадионе РБ состоялся IX Спортивный молодежный межрегиональный фестиваль «Энергия движений». В этом году фестиваль прошёл под лозунгом «Игры моего детства!».

Организаторами фестиваля стали Управление по физической культуре и спорту Комитета по образованию, Управление по делам молодёжи Комитета по социальной политике города Улан-Удэ, РОО «Ассоциация Молодежи».

В фестивале приняли участие 150 человек из 15 команд молодёжных организаций города Улан-Удэ и районов республики.

Молодые люди соревновались в таких играх, как «Квадрат», командные прыжки на скакалке, «Вышибалы», «Борьба за знамя», «Сломанный телефон», «Театр Кабуки», а также сыграли в чехарду.

По итогам соревнований первое место заняла команда регионального отделения Межрегиональной общественной организации по содействию развития спорта. Второе место – у региональной общественной организации «Молодежь Тунки. Жемчуг». Третье место досталось команде региональной общественной организации «Молодежь Тунки».

В номинации «Лучшая визитка» победила команда Федерации студенческого самоуправления БГУ. Номинации «Самая дружная команда» - у региональной общественной организации «Молодежь Оки - 1». В номинации «Лучший болельщик» лучшей стала команда общественной организации «Молодежь Аги».

Все участники награждены памятными призами, а команда-победитель – переходящим кубком, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...