В спорткомплексе БГСХА в разгаре учебно-тренировочные сборы среди любителей настольного тенниса

04.07 15:10

В спорткомплексе БГСХА в самом разгаре учебно-тренировочные сборы среди  любителей настольного тенниса. Что бы повысить свое мастерство в республику приехали гости из Иркутской области и Забайкальского края. Летние тренировки в манеже Сельхоз Академии проводятся 4 год подряд. Именно здесь проходят мастер классы юные спортсмены, входящие в сборную Бурятии. Помимо этого на площадку открыт доступ и  начинающим теннисистам.

Андрей Власов,  руководитель физкультурно- спортивной общественной организации мастер спорта России по настольному теннису Требований особых нет. Мы даем азы, скорость. Ребята сами дальше выбирают остаться или нет

 Желающих заниматься настольным теннисом хоть отбавляй. Правда, в сезон  принять могут не более 40 человек. К примеру,  спортсмены из соседних регионов заранее бронируют места. Ангарская команда в Улан-Удэ приезжает третий год.  В неё входят  Чемпионы Иркутской области и СФО.

Галина Маторина,  тренер-преподаватель спортивной школы «Сибиряк» г. Ангарск объясняешь, что можно развить качества. Если родители за. Ребенок можно развиваться.

Основной костяк сборной Бурятии составляют улан-удэнские спортсмены. Повышать свой личный  уровень приезжают из районов республики. У каждого свой путь в спорт. А вот мечта на всех одна стать Чемпионом.

Батор Раднаев УЧЕНИК 27 ЛИЦЕЯ меня записал папа. Он занимается уже 10 лет.  Что бы ездить на соревнования и завоевывать медали.

Если говорить о взрослой сборной, то команда Бурятии, играет в клубном Чемпионате страны. Имена здесь нашим титулованным спортсменам готовиться вполне конкурентно способная смена. И  уже через несколько лет они будут готовы заявить о себе на крупных соревнованиях.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...