В гонке за пост министра спорта Бурятии остались три кандидата

09.11 13:41

На площади Советов завершился второй этап открытого конкурса на министра спорта. Как сообщает Ариг Ус, из девяти человек в гонке остались трое. Больше всего голосов набрал заведующий кафедрой теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФИСМиТ) Вячеслав Дамдинцурунов. На втором месте зампредседателя Комитета по социальной и молодежной политике администрации Улан-Удэ-начальник управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчиков. Замыкает тройку директор ГБОУ СПО «Бурятский республиканский индустриальный техникум» Анатолий Белоусов.

Известно, что в комиссии состояло 17 человек. Каждый из членов мог проголосовать за троих кандидатов. Прежде каждый из кандидатов презентовал свою программу по развитию отрасли и отвечал на вопросы комиссии.

Напомним, последний этап конкурса -  тестирование, или личностно-профессиональная диагностика кандидатов. Оно состоится с 20 по 23 ноября. Результаты лучших тестов будут представлены на рассмотрение главе Бурятии.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...