В ФСК стартовал второй сезон проекта "Спорт без границ"

25.10 14:39

В первом сезоне участие принимали воспитанники Центра помощи детям «Ровесник» и Республиканского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями "Светлый". В новом сезоне к ним присоединились девочки из Улан-Удэнского специального учебно–воспитательного учреждения для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа.

Программа «Спорт без границ» предполагает занятия плаванием в бассейне ФСК под руководством дворовых инструкторов города Улан-Удэ, а также занятия по общей физической подготовке и игровым видам спорта в универсальном зале. С началом зимнего сезона воспитанники будут посещать и ледовый каток на Центральном стадионе. Это прекрасная возможность приобщиться к массовым видам спорта на сертифицированных спортивных объектах.

«Мы надеемся на то, что участие в программе поможет воспитанникам центров максимально комфортно адаптироваться в обществе, открыть для себя новые спортивные направления, попробовать себя в них и выбрать занятие по душе. Кроме того, участие в программе способствует повышению мотивации к регулярным занятиям физической культурой и ведению здорового образа жизни!» - отметили в Дирекции.
 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...