В Бурятии в ближайшее время появится школа молодого арбитра (обновлено)

02.12 09:40

В Бурятии  в ближайшее время появится школа молодого арбитра. Преподавать в ней станет единственный представитель Бурятии в судейском корпусе Российского футбольного союза улан-удэнец Роман Галимов. С недавних пор он судит  первую лигу чемпионата России. Роман так же  дебютировал и в Премьер-Лиге, но пока  лишь в роли запасного судьи.

Роман Галимов, заместитель председателя Федерации футбола РБ: "Это школа 3 уровня. Будет обучение правилам футбола и  по физической подготовке, как правильно готовиться к матчу. Вся информация доступна на сайте sport-rb.ru, на странице в контакте Официальный Клуб Болельщиков ФК "Селенга", а также можно написать на электронную почту ff-rb@bk.ru".

В школу молодого арбитра принимаются молодые люди от 16 лет. Узнать всю интересующую информацию и записаться в школу можно по тел: 8-914-050-00-10 - Галимов Роман, 64-07-32 - Галимов Рафаил.

Сам Роман начинал судить детские игры, после перешел на республиканские турниры. Обслуживал матчи Чемпионата России  второго дивизиона. В прошлом году прошел обучение в Академии футбола в Санкт-Петербурге. Сейчас,  по мнению руководителя российского судейского корпуса Роберти Розетти, 30-летний Роман Галимов – один из самых перспективных арбитров в Сибири.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...