В Бурятии пройдет первый танцевальный благотворительный марафон

18.05 15:21

22 мая с 12.00 до 22.00 в КСК г. Улан-Удэ (пр. Строителей, 72) будет проходить первый благотворительный танцевальный марафон «Бултадаа хатарая – давайте вместе танцевать!». Его проводит Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в рамках проекта «Многообразие бесценно» при поддержке Министерства социальной защиты населения РБ, сообщает прес-служба правительства Бурятии.

Мероприятие проводится с целью воспитания толерантного отношения в обществе к людям с инвалидностью, развития инклюзивного образования и пропаганды здорового образа жизни.

Марафон будет состоять из пяти блоков, он направлен на различные возрастные группы: дошкольников, школьников, студентов, людей пожилого и трудоспособного возраста.

Все вырученные от мероприятия средства пойдут на реализацию программ, направленных на развитие толерантного отношения к людям с инвалидностью и поддержку инклюзивного образования.

В рамках марафона объявлен фотоконкурс, по итогам которого будет организована фотовыставка и выпущен календарь на 2016 год с фотографиями детей/семей, имеющих инвалидность. Компаниям, выставившим свои танцевальные команды на конкурс и сделавшим взнос, будет предоставлена возможность разместить свои логотипы на баннере марафона и на календаре. 

Билеты можно приобрести по адресу: ул. Жердева 44а, кабинет 62, либо через распространителей. Контактный телефон: 8 (3012) 454663, e-mail: fsbs@yandex.ru

Прием заявок осуществляется до 21 мая 2015 года. 

С положениями и формой заявки на участие в марафоне можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» на сайте Правительства Бурятии.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...