Ушел из жизни председатель правления федерации футбола Бурятии Владимир Белобородов

07.05 13:39

Ушел из жизни председатель правления федерации футбола Бурятии Владимир Белобородов. Ему было 44 года.

Владимир Белобородов родился 7 марта 1971 года. В его трудовой книжке первая запись от второго марта 1992 года, тогда он стал учителем физкультуры 65 школы. Позже перешел тренером детской юношеской школы «Локомотив». Его воспитанник Владимир Гранат стал игроком московского футбольного клуба «Динамо», а сейчас вошел в состав «Спартака».

Весной прошлого года Владимир Белобородов возглавил федерацию футбола республики.  Под его руководством проводились десятки соревнований от детского возраста и до ветеранов.

Роман Галимов, заместитель председателя федерации футбола Бурятии:  Владимир Викторович был руководителем футбола Бурятии. В этом году спорту исполняется 100 лет и в планах было проведение различных турниров. Это большая утрата для всей общественности республики. Мы скорбим.

Буквально накануне Владимир Белобородов выступил одним из организаторов турнира памяти известного футболиста Николая ВысоцкогоТеперь Кубок Бурятии, который планируется провести 12 мая на Центральном стадионе республики, друзья Владимира посвятят его памяти.

Редакция sport-rb.ru приносит искренние соболезнования семье и близким.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...