Улан-удэнский футбольный клуб «Селенга» выиграл «Металлург-М» из Новокузнецка.

20.08 15:39

"Селенга" провела первый матч выездной серии из 3 игр, одержав волевую победу.

Игра проходила в Новокузнецке на стадионе «Запсибовец». Матч проходил практически при пустых трибунах, всего 50 зрителей.

С первых минут наша команда не смогла реализовать более 3 моментов. Первый гол пропустили, после очень спорного решения судьи, с 11-метрового удара на 18 минуте. Спустя две минуты после провала в обороне получили 2 мяч. Проигрывая 2-0 в середине первого тайма ребята не опустили руки, а даже разозлились и сумели еще в первом тайме сравнять счет. На 29 минуте отличился Сергей Бельков, который после серии ударов прорвался 1 на 1 и пробил мимо вратаря прямо в ворота(2-1). Также стоит отметить игру Дмитрия Занаева, который активнее всех провел первый тайм. Под занавес первого тайма после фола на Занаеве, судья вернул момент и указал на точку уже в штрафной "Металлурга". Бельков сравнял- (2-2). К концу матча (79 минута) вновь пенальти, вновь Бельков, вновь гол -(2-3).

Закрепившись на 3 строчке турнирной таблицы, команда отправляется в Кызыл, где 22 августа проведет матч с "Тывой".

«Селенга» — российский футбольный клуб из Улан-Удэ. Основан в 1958 году. Лучшее достижение в первенстве России — 5 место в зоне «Восток» первой лиги в 1992 году. В 2003 году ФК «Селенга» прекратил свое существование, возрожден в 2011 году с наименованием ФК «Бурятия», в 2012 году переименован в ФК «Селенга».

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...