Улан-Удэнская футбольная команда «Селенга» провела свой очередной домашний матч

16.07 09:31

Улан-Удэнская футбольная команда «Селенга» провела свой очередной домашний матч. Соперниками ее стали клуб «Сибиряк-М» из Братска. На  игре  прошедшей, на Центральном стадионе республики побывал А.Т.

 Болельщики «Селенги» на каждом матче своей любимой команды. И сборная старается не расстраивать их. В домашних играх   накануне выиграла Хакасию и Тыву. Теперь   приехали братчане -  лидеры первенства России среди любительских команд 3 дивизиона. В первом тайме гости оказались результативней, забив  два безответных мяча. Отличился Александр Петраковский.

Будет ли играть Селенга в  нынешнем сезоне,  решилось накануне Чемпионата.  Правительство республики после долгих  раздумий выделило средства только на поездки. Зарплату бурятские футболисты не получают. Так, что нашим игрокам приходится себя во всем ограничивать.

Роман Пашков, начальник ФК «Селенга»: «У нас 3 дивизион. Хотелось бы, что бы появились спонсоры. Ряд соучредителей. Что бы ребята не уходили на предприятия».

Походы по спонсорам, пока ни каких результатов не дали. А вот по игре улан-удэнцам удалось отыграть один мяч. Он на счету Сергея Белькова.  Пока мы идем на третьем месте в турнирной таблице. Впереди еще одна домашняя встреча 8 августа с Металлургом из Новокузнецка. После три на выезде. Игроки и тренерский состав Селенги готовы затянуть пояса. Что для бурятского футбола явление не новое. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...