Улан-Удэнец Владимир Гранат помог «Ростову» выйти в Лигу Европы

08.12 12:38

Воспитанник улан-удэнской школы футбола Владимир Гранат помог своему клубу «Ростов» выйти в Лигу Европы. В одной из атак противника, а им выступил голландский ПСВ, Гранат спас команду от верного гола.
Игра с ПСВ состоялась в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Она прошла на стадионе «Филипс», который собрал 34 тысячи болельщиков. На 40-й минуте встречи, защитник «Ростова», Владимир Гранат, получил жёлтую карточку, сфолив на Зинченко и, сорвав начало опасной атаки. Получается он подстраховал голкипера и выбил мяч с линии ворот.

Как оценивают в минспорте Бурятии, Владимир Гранат, сыграл надежно в самый ключевой момент матча. В итоге футболисты Ростова сыграл вничью с ПСВ и заняли третье место в своей группе. Пропустив вперед Атлетико и Баварию. Российский клуб вылетел из Лиги чемпионов. Теперь он станет играть в Лиге Европы. Она по значимости является вторым клубным европейским турниром.

Отметим, Владимир Гранат, родился в Улан-Удэ. Начинал играть за местный «Локомотив». В «Ростове» Владимир проводит свой первый сезон. Он пришел в клуб в начале сентября. Ранее он играл за «Спартак», правда, не совсем удачно. Ему пришлось отправиться в дубль основной команды. За сборную страны Гранат провёл 9 матчей. Напомним «Ростов» с Владимиром Гранатом смог обыграть «Баварию» на групповом этапе Лиги чемпионов.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...