Турнир STRELA OPEN SUBMISSION 2017 прошел в Улан-Удэ

04.05 09:17

В Улан-Удэ 29 апреля прошел турнир STRELA OPEN SUBMISSION 2017 по борьбе до сдачи. Организатор турнира - спортивный клуб "РОНИН" - официальный представитель Всероссийской команды TEAMSTRELA в Улан-Удэ. Клуб существует с 1 сентября 2014 года.

Турнир уже стал традиционным и проводится в третий раз. Каждый раз уровень организации и борьбы заметно растет. Мероприятие собрало порядка 50 спортсменов из Бурятии и Иркутской области (Иркутск, Усолье-Сибирское).

Формат соревнования необычный - не предусмотрено баллов за позиции, проходы гарда и тейкдауны. Основная задача - досрочно финишировать. Баллы давались только за угрозы болевым или удушающим.

В турнире приняли участие представители отделений Всероссийской команды Стрела из г.Улан-Удэ, Иркутска и Усолья-Сибирского, а также представители СК "KomliK" Иркутск, СК "Школа дзюдо и самбо" Усолье-Сибирское, представители Федерации самбо РБ, дзюдо РБ, Универсального боя, и другие. Представители каждого из отделений Стрелы заняли почетные места на пьедесталах различной степени. Турнир был отмечен огромным количеством болевых и удушающих приемов.

В целом нужно отметить высокий уровень борцов из Иркутской области, которые заняли большую часть пьедесталов (11мест). Представители Улан-Удэ также показали хорошую борьбу и заметный рост (7мест).

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...